吴前当选CBA常规赛MVP季后赛首轮今日打响

来源:沈阳网 2021-04-16 05:30

  4月15日,CBA公司官方公布了常规赛各单项奖,浙江男篮球员吴前当选常规赛最有价值球员,这是吴前职业生涯首次获此殊荣。辽宁男篮球员张镇麟当选常规赛最佳星锐球员。作为一年级生,张镇麟在联赛中展现了出众的身体素质和个人能力,常规赛代表辽篮出战53场比赛,场均得到14.2分、5.6个篮板、1.5次助攻和1.2次抢断。

  广东男篮主帅杜锋当选常规赛最佳教练,山东男篮的高诗岩获常规赛最具进步奖,广东男篮的胡明轩获得常规赛最佳第六人,布鲁克斯获得常规赛最佳国际球员。胡金秋、赵继伟、周琦、吴前、沈梓捷入选常规赛国内球员第一阵容;周鹏、赵睿、韩德君、郭艾伦、张镇麟入选常规赛国内球员第二阵容;约翰逊、布鲁克斯、哈达迪、哈德森、莫泰尤纳斯入选常规赛最佳国际球员阵容。今日,CBA季后赛首轮将迎来两场比赛,15时深圳男篮迎战北京男篮,19时35分山东男篮与广州男篮角逐一个八强席位。沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆实

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)