“沈北大片”我来拍摄影活动喊你参加

来源:沈阳网 2021-04-16 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉)4月15日,记者从沈北新区了解到,由沈北新区区委宣传部主办的“沈北大片”我来拍摄影活动,诚邀广大摄影爱好者和市民朋友拍摄和分享新区的点点滴滴,共同记录和传播新区美丽温暖的瞬间。

  活动时间:即日起-9月15日

  参与内容:沈北新区区域内实地拍摄的照片或短视频。包括但不限于:七星湿地公园、怪坡、稻梦空间、方特欢乐世界等景点;沈北大学城各学校,区域内企业、商业区;志愿服务活动、各类庆祝活动;市民文明行为、文明健康生活等。一切和沈北新区有关的人、物、景等均可。

  评选方式

  1.抖音、快手、微博平台:9月15日前,根据话题内发布作品的点赞数、浏览量、评论数等综合情况考虑,评选出获奖作品,即可获得活动奖励。

  2.微信朋友圈平台:9月15日前,参与者将发布作品的朋友圈截图(截图含点赞数、评论数),发送至“悦读沈北”微信公众号,即可参与评奖。

  参与平台:抖音、快手、微博、微信朋友圈

  参与方式:

  1.抖音、快手平台内发布照片或视频作品,并参与话题#“沈北大片”我来拍;

  2.在微博平台发布照片或视频作品,并参与话题#“沈北大片”我来拍#;

  3.微信朋友圈发布照片、视频作品,并参与话题#“沈北大片”我来拍。

  活动奖励

  一等奖(30名):方特欢乐世界、七星海世界、怪坡+虎园、稻梦空间、北汤温泉度假酒店等景区,提供的“套票大礼包”一份;

  二等奖(60名):七星海世界、怪坡+虎园、稻梦空间、北汤温泉度假酒店等景区,提供的“套票大礼包”一份;

  三等奖(90名):怪坡+虎园、稻梦空间等景区,提供的“套票礼包”一份;

  优秀奖(120名):稻梦空间提供的“大礼包”一份。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)