沈阳市委国安办开展 “4·15”国家安全宣传教育日活动

来源:沈阳网 2021-04-16 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)4月15日是第六个全民国家安全教育日。当天,沈阳市委国家安全委员会办公室组织开展了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面小康社会提供坚强保障”为主题的系列宣传教育活动。

  活动期间,全市设置多处宣传展位,发放宣传手册、宣传海报、手提袋,并利用有线电视、门户网站、微信公众号推送、公交车、地铁、广告栏、户外电子屏等多种载体,全方位投放宣传标语或公益广告,形成宣传声势。全市各级党政机关、企事业单位和学校,组织开展了丰富多彩的总体国家安全观教育和国家安全法律法规的学习。共计发放宣传手册15000余本,发放宣传海报26000余套,发放手提袋8万余个。通过一系列的宣传活动,让广大市民了解了国家安全的基本知识,使总体国家安全观深入人心,同时增强了全民自觉维护国家安全的意识和能力,在全社会形成了维护国家安全的强大合力。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)