市委政法委召开队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改环节部署会议

来源:沈阳网 2021-04-16 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)4月15日,市委政法委召开队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改环节部署会议,深入学习贯彻全国第一批政法队伍教育整顿工作推进会和全省、全市政法队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改环节部署会议精神,总结学习教育环节工作,部署查纠整改环节任务。市委常委、政法委书记宋诚出席会议并讲话。

  会议强调,要在学深悟透上下功夫,切实做到以学促查、以学促改、边学边改,不断筑牢政治忠诚的思想根基。要在反思自省上下功夫,进一步打牢自觉查纠、深入整改的思想基础。要在严查根治上下功夫,找准解决问题的突破口和切入点,有的放矢推动问题整治见底见效。要在扬优造势上下功夫,全方位展示教育整顿工作特色亮点,不断扩大沈阳政法工作的覆盖面和影响力。要在成果转化上下功夫,坚持统筹兼顾、系统推进,保持工作的连续性和稳定性,推动教育整顿与做好政法重点工作两手抓、两促进。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)