沈阳市部分市直部门联合举办党史学习教育专题报告会

来源:沈阳网 2021-04-15 05:39

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)为深入推进党史学习教育,4月14日,沈阳市部分市直部门联合举办党史学习教育专题报告会,邀请市委党史研究室宣传教育部部长钱樾雷作专题报告。市委办公室、市委党校、市台办、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联、市残联、市红十字会、市友协、市老科协、市关工委领导班子成员及部分党员同志参加报告会。

  报告以“回望党的历史、感悟初心使命”为题,从沈阳党组织的光辉发展历程、老一辈革命者的奋斗之路、红色传奇以及守初心担使命、建设美丽家乡四个方面作专题报告。报告脉络清晰、史料详实、语言生动,加深了党员干部对沈阳党史的理解和把握。

  与会人员纷纷表示,要始终践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,从党的光辉历史特别是沈阳地方党史中汲取阔步新征程的前行力量,振奋精神、勇于担当、砥砺奋进,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要立足新发展阶段,结合沈阳实际和自身岗位职责,完整、准确、全面贯彻新发展理念,继承和发扬老一辈革命家甘于奉献、艰苦奋斗的优良作风,在服务和融入新发展格局中倍加努力、奋发有为,为推动沈阳新时代全面振兴全方位振兴取得新突破、努力建设国家中心城市作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立一百周年!

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)