北京中关村31家科技企业走进铁西谋合作

来源:沈阳网 2021-04-15 05:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者叶青)4月13-14日,在“创新中国行——中关村科技企业走进沈阳”创新交流活动中,31家来自北京中关村的智能制造与新一代信息技术领域企业代表,与沈阳市、铁西区相关部门及传统工业制造类企业深入交流、寻求合作。

  在沈期间,北京企业代表先后参观了宝马铁西工厂、沈阳·中关村智能制造创新中心和中国工业博物馆。在14日举办的“创新中国行—中关村科技企业走进沈阳”创新交流会上,31家企业相关负责人分别介绍了各自企业的发展情况与合作诉求。

  据悉,近年来京沈两地政府紧密互动,不断为对口合作开创新局面。作为京沈合作框架体系中的标杆项目,沈阳中关村充分发挥品牌效应和科技优势,不断强化京沈两地优质资源的交流与协作。未来,沈阳市政府将加大支持力度,进一步推进京沈对口合作向纵深发展。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)