忽冷忽热爱感冒 勿减衣服很重要

来源:沈阳网 2021-04-14 06:19

  天气向暖是大势所趋,虽然昨日到来的这股冷空气降温本领很强,但已经是“小胳膊拧不过大腿”,无法抵挡暖空气的反攻。

  今天,沈城天气晴好,阳光温暖而明媚,3到4级的西风把气温抬升到15℃附近,综合气象条件应该是近几天来最好的一天,人体感觉相对比较舒适,非常适合户外活动。今天夜间的最低气温也有所回升,在6℃左右。周四天空云量增多,气温继续回升,最高气温重新回到20℃上下,但西南风风力偏大,有5到6级,外出要做好防风的准备,夜间沈阳地区将迎来本周的第二轮冷空气活动,一场小雨将“随风潜入夜”,悄悄地滋润大地。

  本周冷空气活动比较频繁,气温波动比较大,提醒市民根据气温变化及时调整着装,防止着凉。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)