市市场监督管理局举办党史学习教育专题读书班

来源:沈阳网 2021-04-14 06:09

  4月12日,记者从沈阳市市场监督管理局获悉,该局各级党组织在党员中举办党史学习教育专题读书班。领导干部坚持以上率下采取个人自学、精读细研、领读原文等方式,深入开展党史学习教育,在学习上有更高标准、更高要求,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用。

  该局要求全体党员,特别是处级以上领导干部切实增强党史学习的高度自觉,坚持统筹兼顾,把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力。全局上下高起点谋划,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,推动学习教育走深走实。记者了解到,该局着重将党史学习教育专题读书活动与落实“三会一课”、开展“支部主题党日过政治生日”、建设“红色驿站文化长廊”、重温入党誓词、参观沈阳红色教育基地等多种形式的学习教育融为一体,形成主题突出、特色鲜明、形式多样的立体化党史学习教育“矩阵”,不断增强学习教育的针对性和实效性。与此同时,该局党组织还以教育引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局为指导,围绕党史学习教育主题,及时协调组织参加全市机关处级以上领导干部专题培训,党务干部、理论骨干、机关党员学习培训,将党史课程摆在突出位置,不断丰富党史教育的形式和内容,充分发挥线上学习培训优势,运用新媒体平台推广微党课网课,深化对党史知识内容的学习掌握,不断掀起党史学习教育热潮。

  沈阳日报、沈报全媒体主任记者尚志文

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)