冷空气“捣乱”气温骤降 今日最低温只有1℃

来源:沈阳网 2021-04-13 05:37

  北方的春天总是善变,前几天暖空气刚刚占了上风,近日冷空气却不甘示弱,没有停下“捣乱”的脚步。

  周二,沈城有云也有阳光,不过雨水过后,气温下降明显,最高气温在10℃左右,最低气温在1℃上下,白天北风转西南风4到5级,提醒大家外出要注意增加衣物,以免着凉感冒。

  周三,沈城阳光明媚,气温开始回升,最高气温在16℃附近,最低气温在6℃上下,人体感觉相对比较舒适,这样的天气比较适宜户外活动。周四随着冷空气撤离,气温也将迅速回升,最高气温将达到本周最高点,在20℃附近。天气虽然很暖,但白天西南风风力较大,大家要注意防风和用火安全。

  本周五和周六沈城是多云到晴的天气,最高气温15℃到16℃之间,最低气温在3℃到4℃之间,气温稍有回落。这个时节,气温多起伏,提醒大家及时收听收看最新的气象信息,注意着装。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)