辽宁省高级人民法院举办党史学习教育读书班

来源:沈阳网 2021-04-13 05:35

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者王立军通讯员赵梦薇)4月12日,辽宁省高级人民法院党史学习教育读书班正式开班。据了解,该读书班为期5天,至16日结束,省法院机关处以上党员干部在省法院主会场参加学习,沈阳铁路中院、辽河中院领导干部通过视频参加学习。

  在开班仪式上,东北大学马克思主义学院院长、博士生导师田鹏颖教授以《中国共产党与中国现代化道路的成功开辟》为题授课。报告内容政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、讲述事例活,是一堂启迪思想的开班第一课,也是一堂知史鉴今的历史教育课,更是一堂砥砺初心的党性修养课,让法院干警接受了一次既生动又深刻的党史教育,更加坚定了“四个意识”“四个自信”“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)