沈北新区提升街区精细化管理 志愿服务党员先行

来源:沈阳网 2021-04-13 05:33

  4月12日,沈阳晚报、沈报全媒体记者从沈北新区了解到,日前,沈北新区文明城暨城市精细化管理志愿服务活动启动仪式在虎石台街道新时代文明实践广场举行。在沈阳市第22个“共产党员社区奉献日”来临之际,虎石台街道将城市精细化管理与“党员奉献日”活动有机结合,组织党群“龙之队”、小红星盛京龙之队、在职党员共计400余人在启动仪式后开展“党员志愿服务”行动。

  在活动中,古城新都社区党群“龙之队”联合矿务局中学、沈北新区新城子街第一小学、虎石台社区医院及社区自管的党员共计100余人,在街区内种植花草,推动完善街区精细化管理。富城社区党员志愿者与沈大附中、沈大附小、中之杰、沈阳化工学校、沈阳中心血站共5家单位,一起清理兴盛街安捷小巷白色垃圾、清扫卫生死角,整治环境卫生。

  在虎石台街道党工委的精心组织下,本次“党员社区奉献日”活动共清理垃圾11.8吨,清除小招贴578份,种植花草树木146株。充分展现出虎石台街道广大党员志愿者的精神风貌,对发挥党员的先进模范作用起到了积极的促进作用。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者王彩丽记者李庆实

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)