醉酒男子倒路边民警救助付药费

来源:沈阳网 2021-04-13 05:23

  一名男子凌晨醉酒后躺在路边,有好心人拨打110,民警赶赴现场将此人送到医院。4月12日,记者了解到此事的经过。

  3月31日3时许,市公安局辽中分局六间房派出所接到群众报警,称在辽中区六间房镇育才小学附近有一醉酒男子倒在路边。值班民警立即赶到现场,发现一男子侧身倒在路边,身上散发着浓烈的酒味,而且面部有严重外伤。民警立即拨打120急救电话,并不断呼喊该男子,使其渐渐苏醒恢复意识。民警从该男子口中得知,他与朋友喝完酒步行回家途中,不知怎么就意外摔倒在地,现在浑身剧痛,不知哪儿受伤了。

  救护车赶到现场,民警与医护人员先将男子送至辽中区人民医院,随后转院至北部战区总医院,民警为他垫付了5600余元的医疗费。

  12时许,男子家属闻讯赶到医院,看到一直陪护的民警,十分感动,拉着民警的手激动地说:“如果没有你们,不知道会出现什么后果,真心感谢你们。”4月3日,得到妥善医治并痊愈的男子来到六间房派出所,将一面印有“救死扶伤热心为民”字样的锦旗和一封感谢信交到民警手中,表示感谢。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)