市退役军人事务局进军营感悟党史军史

来源:沈阳网 2021-04-13 05:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)4月9日,市退役军人事务局联合空军驻辽宁省人事移交组来到空军驻沈阳市93363部队开展“庆祝建党100周年、学党史悟思想”专题学习教育活动,学习百年党史和习近平强军思想,重温红色记忆、汲取精神力量。

  “我们部队参加过孟良崮、淮海、渡江等一系列重大战役,也经历过抗美援朝战场的滚滚硝烟……”活动中,市退役军人事务局全体党员干部了解了93363部队的光荣历史和优良传统。在部队广场上,局全体党员面对党旗前重温入党誓词。大家纷纷表示,通过参观学习,进一步增强了历史责任感和工作使命感,今后将立足本职工作,继承和发扬革命传统,用实际行动为党旗、军旗增光添彩。

  “本次活动,不仅让局机关全体党员干部切身感受到了军营浓烈的战斗氛围和雷厉风行的战斗作风,更畅通了市退役军人事务局与现役部队官兵沟通的渠道,为日后更好地为退役军人服务打好了思想基础。”市退役军人事务局相关负责人表示,下一步,市退役军人事务局将继续围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,引导广大党员干部和退役军人从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,以更加昂扬的精神和斗志为沈阳退役军人事务工作高质量发展作出新的贡献。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)