泰国民航局禁止国内航班提供餐饮服务

来源:央视新闻客户端 2021-04-12 22:59

  泰国民航局当地时间4月12日发布通告,禁止航空公司在泰国国内航班上提供餐饮服务,并于4月13日生效。

  4月初以来,泰国第三波新冠疫情暴发。此次疫情暴发的震中在泰国曼谷的娱乐场所,不到两周时间,疫情已经在泰国境内蔓延。13日是泰国新年宋干节,乘坐飞机出行的客流量较大,在航班上禁止提供餐饮服务的举措是为了进一步降低新冠病毒在航班上的传播。

  截至当地时间4月12日,泰国新冠疫情管理中心报告,该国新增新冠肺炎确诊病例985例,分为境内感染980例,境外输入5例,累计确诊33610例;新增出院34例,累计治愈28248例,治愈率84.05%;无新增死亡病例,累计死亡97例,死亡率0.29%;正在住院治疗5265例。(总台记者陈林聪)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)