沈阳市少儿图书馆党史学习教育活动启动

来源:沈阳晚报 2021-04-12 10:31

  《红星照我去战斗》《让我们荡起双桨》……4月10日,沈阳市少年儿童图书馆内传出悠扬的歌声,由沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)主办,沈阳市少年儿童图书馆承办的“阳光下的足迹”沈阳市少年儿童图书馆党史学习教育活动正式启动。

  据悉,本次党史学习教育包括“永远跟党走”宣传展览,讲述将军的故事,画家笔下的党史故事,书法家题写经典名句,革命故事传颂,少儿红色经典节目表演,少儿阅读系列活动,“童心向党——全国少儿美术作品联展”,“国旗下的成长”沈阳市少年儿童征文大赛,“大手拉小手”学党史,“童趣童心学党史”革命历史连环画展览,图书馆分馆、流动站经验交流会,红书阅览区启动,党史数字化阅读服务等15项活动,涵盖了展览、征文、讲故事、名家互动、党员活动、经验交流、党史e屏阅读等多种形式,内容丰富、形式新颖,充分展示了沈阳市少年儿童图书馆近年来不断开展党史学习教育,培养青少年爱党、爱国情怀工作中的突出作为和丰硕成果。沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁主任摄影记者常晟罡

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)