女足奥预赛附加赛首回合中国女足2比1胜韩国女足

来源:沈阳网 2021-04-09 06:28

  4月8日,东京奥运会女足预选赛附加赛在韩国高阳市迎来首回合较量,中国女足对阵韩国女足,双方近5次交手中国队取得4胜1平的战绩占据绝对优势。比赛开始后,中国女足的攻势不错,王珊珊表现非常活跃。上半场比赛进行到第32分钟,中国队打破僵局,马君助攻张馨完成破门。仅仅7分钟之后,韩国队扳平比分。下半场比赛,唐佳丽禁区内造点,王霜完成破门,最终中国女足2比1战胜韩国女足,在两回合的比赛中占得先机。

  赛后中国女足主帅贾秀全表示,队员在这种压力下能客场取胜不容易,配得上胜利,下一场发挥会更好。“这场比赛达到预期了,我觉得队员在压力下能够在客场取胜,我们的进攻还是有亮点,球队配得上胜利。队员都很投入、很尽力,她们会通过这种比赛在以后得到进步,能在这种压力下发挥出自己的水平,下一场的发挥会更好。”双方次回合的比赛将于4月13日16时在苏州进行,两回合总比分的胜者将获得亚洲最后一张东京奥运会入场券。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)