沈阳市工商联十六届五次执委会议召开

来源:沈阳网 2021-04-09 05:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)4月8日,沈阳市工商联(总商会)十六届五次执委会议召开。市委常委、统战部部长王镇出席会议。

  会议回顾总结了2020年全市工商联系统围绕市委、市政府中心工作,服务民营经济健康发展工作完成情况,并提出了今年工作的总体思路和目标。2021年,全市工商联系统将着重在强化思想政治引领、创新服务民营经济高质量发展、推进工商联及所属商会改革等方面精准发力,聚焦民营经济发展,大力推动政企沟通,积极为企业营造良好发展环境。加强与人社、税务、金融等部门的沟通与合作,进一步完善各类服务平台,着力在金融、技术、人才、税务等方面为全市民营企业高质量发展提供有效支撑。引导更多民营企业积极融入全市科技创新平台服务体系,促进产业链上中下游融通创新,提高创新链整体效能。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)