本周六党员请到社区参加奉献日活动

来源:沈阳网 2021-04-09 05:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)今年4月10日星期六是我市第22个“共产党员社区奉献日”。为深入践行“与邻为善、以邻为伴”理念,强化党建引领、提升治理效能,推动高品质城市建设,今年奉献日活动主题为“争当高品质城市建设先锋”。

  10日的活动内容包括清洁社区环境和周边小街巷(路),开展生活垃圾分类宣传和指导;开展医疗健康、法律援助、就业服务、家电维修、敬老助残、助学助困等便民利民服务;参与城市景观设计、开展植树种草绿化、为智慧城市建设建言献策等,提升城市精细化管理水平。

  社区自管党员可直接到居住地社区党组织报到,参加社区党组织安排的活动;在职党员既可单独到居住地社区参加活动,也可在单位党组织的统一组织下到工作单位所在社区参加活动。

  全市各级党组织要把开展“共产党员社区奉献日”活动,作为践行“两邻”理念、提升城市品质和城市发展能级的重要内容,精心组织实施,确保取得实效。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)