市医保中心开展“清洁沈阳”活动

来源:沈阳网 2021-04-08 04:45

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者尚志文)近日,市医保局组织沈阳市医保中心54名党员群众开展“清洁沈阳·志愿者在行动”清洁城市环境活动,用实际行动维护沈城整洁、优美、和谐的城市环境。

  市医保中心党委委员、副主任陈学静带领全体人员分工协作,或拿抹布擦拭窗口,或整理物品,或拿扫帚清理楼外卫生,或擦拭户外非机动车道护栏,干得井井有条。由于市医保中心是窗口单位,周末也正常办公,此次“清洁沈阳”的行动引来了办事群众的一致好评。

  清洁工作结束后,参与活动的党员群众一致表示要多参加此类活动,用自己的实际行动带动更多的人共同参与,用实际行动号召全市人民齐心共建美好家园,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为“保护生态环境建设美丽家园”带好头,迈好步,今后将以更加积极、饱满的状态助力沈城精神文明建设。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)