沈阳家博会明天开幕

来源:沈阳网 2021-04-08 04:45

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 黄超)4月9日,第13届沈阳国际家博会春季展(以下简称“家博会”)将在沈阳国际展览中心开幕。本届家博会将通过全新的展现形式为众多家居人士带来精彩纷呈的家居盛宴,为行业开拓多元渠道、整合生产供应链、打造全新生态平台。展会展览面积达10万平方米,设6大展馆,近千家企业参展,展品覆盖家居行业全产业链。

  本届沈阳家博会,来自全国各地的众多品牌,为北方各地的采购商,提供一站式便捷服务。产品类别涵盖了家居上下游全产业链,品类齐全,包括各类家具、居室门品、定制家居、地板、集成吊顶、陶瓷卫浴、家居饰品、灯饰和各类建材、家居装饰装修材料及设计、包装、生产服务软件,还有家居行业前端的原辅材料、木工机械、电动工具等。

  今年的沈阳家博会更加注重“流量经济”,展会期间,将携手国内100多家合作媒体同步播报,实现线上线下实时互动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)