大东区4天办完168份手续助德科斯米尔项目落地

来源:沈阳网 2021-04-07 05:26

  沈阳网讯(沈阳网、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员杨海佳)“这是德科斯米尔集团在中国区发展至今第一个如此高效的项目审批结果!”4月6日,德科斯米尔汽车线束项目负责人感慨地说,“我们的项目,土地摘牌当天即拿到了两个证,4天就办完了168份要件,区里高效快捷地提供了协调帮助,协调市区18个职能部门,梳理形成《德科斯米尔项目审批服务清单》,亮出了大东服务重大项目审批工作的‘金字招牌’,德国总部的管理层也对大东区的营商环境赞不绝口!”

  据了解,德科斯米尔汽车线束项目总投资7.65亿元,占地13万平方米,打造智能厂房及端子实验室,为宝马、奔驰提供线束、内饰等核心部件。大东区为加速企业开工建设,不断解放思想,创新方式,打破传统路径和固有模式,采取提前预审、容缺受理、联审联批等模式,科学统筹,创新高效完成项目审批。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)