盛京堂将面向全省免费发放1亿片医用口罩

来源:沈阳网 2021-04-06 04:23

  学习党史,以史为鉴,有助于民营企业把握时代大势,坚定发展信心,从中汲取智慧和力量并由此转化为发展力和生产力,彰显民营企业时代新担当和新作为。连日来,在沈非公企业党组织内掀起一阵党史学习的教育热潮,非公企业党员以此为契机,将在党史学习中汲取的智慧和力量应用到为民干事的生动实践中。

  近日,在辽宁盛京堂生物科技有限公司(以下简称“盛京堂”)党支部决定,在建党100周年来临前,盛京堂将向辽沈百姓发放1亿片医用口罩,确保在领取医用口罩的一个月内,每人每天都能随时更换到新的医用口罩,提高百姓的日常健康防护指数,彰显民企的责任与担当。

  盛京堂党支部书记程相军告诉记者,鉴于口罩与一般消费品不同,属于医疗器械。因此,本次公益发放活动将采取与地方定点药房合作的形式展开。具有辽宁省内居民户口的百姓通过个人身份证,到家附近的盛京堂药房和与盛京堂合作的定点药房即可免费领取口罩。

  沈阳日报、沈报全媒体记者黄超

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)