沈阳交通事故尸检中心提醒:谨防“黑中介” 价格已公示

来源:沈阳网 2021-04-02 07:17

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者徐微微)为更好地方便因交通事故等原因失去亲人的市民治丧,解决市民反映的“黑中介”等热点问题,沈阳交通事故尸检中心日前在门口公示收费细则,并竖起防骗提示牌。

  据介绍,沈阳市交通事故尸体检验中心是沈阳市民政局所属市民政事务服务与行政执法中心下设的殡葬服务机构,承担着全市交通事故遗体以及无名遗体、在沈死亡流浪乞讨人员遗体检验、运送、暂时寄存等任务。

  记者在现场看到,该中心门口已竖起醒目的提示牌,提醒丧属注意保护自身经济利益和权益,对中介行为要谨慎对待,以免上当受骗,造成不必要的损失。同时,提示牌上还公示了相关收费标准。此外,尸检中心实现全流程闭环式管理和可追溯制度,确保有误可查、有责必担。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)