偷钱还偷衣 他4天被法库警方抓获

来源:沈阳网 2021-04-02 07:10

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者杨硕)3月31日记者获悉,沈阳市法库县公安局经过缜密侦查,破获一起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人张某(男,34岁)被警方抓捕归案。

  3月15日15时许,法库县公安局团结派出所接到辖区居民董女士报警,称家中被盗。接到报警后,县公安局组织警力赶到现场。经现场勘查,董女士家中客厅阳台门有被撬动的痕迹,放在卧室衣柜内的950元现金以及两把入户门钥匙和三件女性内衣被盗。了解到案情后,法库县公安局立即抽调精干警力组成专案组,全力开展案件侦破工作。经过对小区周边居民进行走访并对案发现场周边公共视频进行分析比对,民警最终锁定张某具有重大作案嫌疑。

  3月19日,民警在法库县某小区内将犯罪嫌疑人张某抓获,并在其驾驶的四轮电动车后备箱内查获现金950元、女性内衣3件、钥匙2把。据张某交代,他与董女士同住一个小区,由于董女士家住一楼,他便反复踩点、伺机作案。3月15日零时许,他发现董女士家中无人后,便用早已准备好的撬棍撬坏董女士家的阳台门实施入室盗窃。同时,张某还交代了另外三起入室盗窃的犯罪事实。

  目前,张某因涉嫌盗窃犯罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)