沈北新区启动“千场公益赶大集”活动

来源:沈阳网 2021-04-02 04:33

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉)为推进基层高效能治理,挖掘社会组织在社会治理中服务社会、服务群众的专业能力,3月31日,记者从沈北新区民政局获悉,即日起至“七一”,沈北新区将以“我为群众办实事、争作贡献促振兴”为主线,以“两邻”文化为载体,开展“我为群众办实事,千场公益赶大集”活动,让群众有获得感、幸福感、安全感,以此为建党百年献礼。

  据了解,活动将充分发挥社会组织的专业能力,计划4、5、6月将开展不同主题的特色活动。

  4月开展公益创投大赛、环境清洁、免费培训和专业技术扶持等活动。

  5月启动邻里节活动。开展文体节目展演,“沈北大片”摄影、绘画、微视频展、“美丽地名”故事讲演等丰富多彩的社区活动及便民帮扶活动。

  6月启动献礼建党百年活动,开展“红色经典”朗读活动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)