旅游达人齐聚沈 体验辽宁特色游

来源:沈阳网 2021-04-01 06:30

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)3月31日,旅游达人和自驾团队游辽宁活动在张氏帅府博物馆举行。

  为扩大辽宁旅游市场消费,辽宁省文化和旅游厅联合中国旅游集团旅行服务有限公司,邀请上海、广州旅游达人,北京和长春自驾团队来辽开展体验和宣传推广活动。参与团队于2月27日分别从北京、上海、广东、吉林各地出发,分三条不同线路齐聚沈阳,共享辽宁文化和旅游盛宴。

  第一条线路是面向京津冀区域客源市场重点推出的辽西大环线、京沈客专线、传承红色经典产品和线路。北京自驾团队于葫芦岛集结,依次到达朝阳、阜新、辽阳、沈阳、锦州,体验辽宁滨海自驾、古今文化、红色经典特色旅游资源和人文内涵。第二条线路是面向长三角、珠三角区域市场推出的边境风情、红色经典和人文风情特色产品和线路。上海和广东体验团队于大连集结,依次到达丹东、本溪、辽阳、抚顺、沈阳。第三条是面向大东北区域重点市场推出的温泉养生、休闲度假和历史文化特色产品和线路。吉林自驾团队于抚顺集结,依次到达抚顺、辽阳、鞍山、营口、沈阳、铁岭。

  此次活动持续深化辽宁与京津冀、长三角、珠三角、大东北重点客源市场的对接合作,全面推出辽宁春季特色旅游资源和产品。四地旅游达人、自驾团队共同发挥强大的传播力量,将吸引更多国内外游客来辽宁观光旅游和休闲度假。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)