沈阳市科协第九届委员会第二次全体会议召开

来源:沈阳网 2021-04-01 05:41

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者梁馨月、岳雨)3月31日,沈阳市科协第九届委员会第二次全体会议召开,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。市委副书记刘晓东出席会议并讲话。

  会议强调,全市各级科协组织要强化政治担当,履行好引领广大科技工作者听党话、跟党走的政治责任。要准确把握新发展阶段,找准自身定位,进一步增强做好新时代科协工作的责任感和使命感。要深入贯彻新发展理念,围绕中心、服务大局,当好服务科技工作者的“引导员”、服务创新驱动发展的“协调员”、提高全民科学素质的“勤务员”、服务党委政府科学决策的“研究员”,为沈阳高质量发展提供有力人才支撑、科技支撑和智力支撑。要坚持守正创新,全力抓好干部队伍建设,打造开放型、枢纽型、平台型“科技工作者之家”,在服务和融入新发展格局中施展更大作为,为推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴取得新突破、努力建设国家中心城市作出新的更大贡献。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)