市委政法委开展政法队伍教育整顿警示教育活动

来源:沈阳网 2021-03-26 05:32

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)3月25日,市委政法委组织机关全体党员干部,到沈阳市正风肃纪大数据监督警示教育基地开展警示教育活动。市委常委、政法委书记宋诚出席活动,并对市委政法委机关开展队伍教育整顿、警示教育活动提出具体要求。

  开展警示教育是政法队伍教育整顿工作中的一项重要内容,对进一步教育和警示党员干部牢记党的宗旨,恪守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实提高拒腐防变能力具有重大意义。

  活动结束后,党员干部纷纷表示,要深刻汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,以政法队伍教育整顿为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,强化廉洁意识,常怀律己之心、常思贪欲之害,做到自重、自省、自警、自励,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以良好的作风和扎实的工作推动新时代沈阳政法工作再上新台阶。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)