沈阳将开通两条清明公交专线

来源:沈阳网 2021-03-26 05:12

  为满足市民在清明节期间的出行需求,沈阳市交通运输局拟开通两条公交专线。具体如下:

  专线1:马路湾至纪念林。开通时间:3月27日——4月5日,共10天;运营时间:马路湾发车时间6:00—10:00,纪念林返程时间9:00—12:00;车隔设置:计划车隔15分钟,客满即发,中途不设站位。

  专线2:沈阳化工学院至于洪区殡仪馆。开通时间:4月3日——4月5日,共3天;运营时间:沈阳化工学院发车时间7:00—10:00,于洪区殡仪馆返程时间8:00—11:00;车隔设置:计划车隔20分钟,客满即发,中途不设站位。

  专线车辆按照城市常规公交疫情防控要求实施管理,请乘客戴口罩并扫码乘车。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)