气温不偷懒 今天最高16℃

来源:沈阳网 2021-03-26 05:11

  回暖是本周的主题,不过,升温期间还是会有弱冷空气影响,好在强度不大,气温都是小幅度波动,整体仍将维持在偏高水平。

  今天沈城天空以多云为主,但气温并没有偷懒,最高气温16℃,由于缺少充足的日照,室外体感温度会偏低一些,另外南风5到6级,最好穿着防风保暖的外套,夜间最低气温8℃。

  周末两天的天气判若两季。周六是多云天儿,南风减弱到4到5级,最高气温18℃,白天还算是暖意融融,夜间最低气温6℃。周日将迎来阵雨天气,并伴随西南风4到5级,最高气温下滑到13℃,夜间最低气温3℃,全天都有湿冷的感觉,大家要注意添衣。

  阴雨天气结束后,下周初天空转为多云,最高气温再次回升到16℃~19℃之间,最低气温也由1℃回升到8℃。需要提醒大家的是,由于白天升温快,昼夜温差仍然较大,早晚仍要多穿衣,避免着凉。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)