一四三中学联播百段党史故事

征集小视频为建党百年献礼

来源:沈阳晚报 2021-03-24 09:30

  3月22日,沈阳市第一四三中学开展主题升旗仪式暨“百名师生讲百年党史”向建党百年献礼活动启动仪式。一四三中学党总支向全校师生发起“百名师生、百段故事、百日联播,向党建百年献礼”小视频征集活动,从3月23日至6月30日,学校利用学校微信公众号每天发布一篇党史故事,共计百篇,表达对建党百年的致敬和礼赞。

  “学党史,就是要学习中国共产党人的坚韧意志,要体会中国共产党人的为国情怀,要传承中国共产党人的红色基因。”校长潘德坤在专题讲话中阐明“百名师生讲百年党史”的深刻意义,同时号召全校师生“以学党史、讲党史活动为契机,激扬青春,勇于担当。”学校党总支书记荣霞为启动仪式录制“卷首语”。学校号召党员干部通过讲好党史故事,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。沈阳晚报、沈报全媒体记者王月

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)