和平区教育系统部署党史学习教育

来源:沈阳网 2021-03-24 06:11

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣、高级记者刘洋)3月23日,和平区教育系统在和平一校召开党史学习教育部署大会暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动启动仪式。

  大会要求和平区教育系统所有党员牢记初心使命,坚持正确方向,学党史、悟思想、办实事、开新局,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,努力在党史学习教育中走在前、做表率。

  和平区教育系统庆祝中国共产党成立100周年系列活动以“承百年风华育强国栋梁”为主题,包含百场巡展迎百年、百节党课叙百年、百名党员忆百年、百首赞歌唱百年、百节优课献百年、百名少年颂百年、百幅图画绘百年、百场快闪靓百年、百旗同升庆百年九项内容。

  现场还举行了全区校园红色驿站点亮仪式,标志着和平区教育系统庆祝中国共产党成立100周年系列活动正式开启。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)