全国大众冰嬉赛首站在沈落幕

来源:沈阳网 2021-03-24 05:26

  2021全国大众冰嬉趣味挑战赛首站比赛近日在沈阳落幕,来自沈阳、哈尔滨、齐齐哈尔、营口等地的冰球小将、冰雪运动爱好者参赛。本次比赛由国家体育总局冬季运动中心主办,辽宁省体育局、辽宁省体育事业发展中心承办,作为2021年全国大众冰嬉趣味挑战赛的第一站,赛事通过网络直播与国内其他省市的冰场进行互动。本站比赛在沈阳市铁西区龙之梦大都汇滑冰场共进行了“冰球对抗赛”“家庭亲子冰车赛”“抽冰尜计时赛”等赛事和活动,近200人参赛。辽宁省体育局冬季运动中心主任王冬在接受采访时说:“国家体育总局冬季运动中心刚刚与辽宁省体育局签订战略合作协议,大力发展辽宁冰雪运动,沈阳市作为辽宁省的省会,有着得天独厚的优势。辽宁省将进一步推动沈阳冰上运动中心和抚顺雪上运动中心的建设,打造全国一流的冰雪运动基地,以沈抚冰雪运动大本营为中心,带动整个辽宁冰雪运动快速发展。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)