印小天土嗨十足 刘维可塑性最强 吴昕丢掉偶像包袱……

辽宁明星的模仿力那是杠杠的

来源:沈阳网 2021-03-24 05:26

  3月19日,《百变大咖秀》第八期再度为观众奉献了精彩绝伦的模仿秀,“吴昕模仿印小天跳舞”“刘维的可塑性最强”等热门话题让网友讨论不断。其中,来自沈阳的吴昕、印小天,来自鞍山的刘维,来自铁岭的李雪琴等辽宁籍明星成为模仿军团中的主力军,他们带着东北人天生的幽默感,将模仿对象演绎得惟妙惟肖,为观众带去了无数欢乐。

  吴昕模仿印小天跳舞

  拿出了三年少儿舞蹈功底

  这期节目中,吴昕现场模仿印小天跳舞,神还原金鸡奖舞台上的名场面。吴昕戴着短款的假发,舞姿和印小天如出一辙,瞪大眼睛并充满希望地看着眼前所有事物,跳舞时动作要多夸张有多夸张,最后附身贴地的舞台造型更是令现场观众拍案叫绝。

  一场表演下来,吴昕调侃自己拿出了“三年少儿舞蹈功底”。不过相对于印小天的外形,吴昕还是有些秀气,以至于杨迪也在现场说:“我特别想跟昕姐说,如果没有找到合适的节目宁愿下期再来,也别硬上!”

  “模王”印小天再度回归

  和袁成杰实力还原《兄弟想你了》

  对“百变老粉”而言,模仿嘉宾名单里少不了印小天的名字。往季节目中,印小天的模仿舞台给观众留下深刻印象,无论是挑战杨丽萍的孔雀舞,还是模仿詹妮弗·洛佩兹的经典热舞,对印小天来说都不在话下,他还曾获得过“模王之王”的称号。时隔多年回归《百变大咖秀》,印小天这次再度上演“神还原”。

  “兄弟啊,想你啦,你在那嘎达还好吗……”印小天和袁成杰实力还原潇公子的《兄弟想你了》。令人惊喜的是,“潇公子”本人刘潇也现身舞台,与吴昕一起“踢馆”印小天和袁成杰,四个人的表演让观众感受到双倍欢乐。

  刘维被赞可塑性极强

  模仿流量偶像抓住精髓

  《百变大咖秀》中以模仿年轻偶像见长的“DL组合”刘维、杨迪也再度合体。节目中,在充满欢乐与未知的舞台上,刘维化身帅气偶像,高度还原王嘉尔的唱跳舞台;杨迪则再出

  奇招,化身爱神丘比特现场耍宝。两人搭档默契十足,舞台从《100ways》无缝切换到《拜托了冰箱》,接连爆梗不断引发观众大笑。

  在本季《百变大咖秀》的舞台上,刘维不止一次模仿流量偶像。模仿蔡徐坤跳《青春有你》主题曲、挑战王一博跨年晚会上最经典的舞台《无感》。刘维发挥了自己的舞蹈优势,一本正经地唱跳,并且抓住了模仿的精髓,令不少观众直呼“太帅了”。

  李雪琴学大张伟模仿蔡琴

  不会模仿的脱口秀演员不是好段子手

  令观众惊喜的是,“铁岭玫瑰”李雪琴也来到了本期《百变大咖秀》的舞台。节目李雪琴头顶长卷发,身着一袭绿色长裙,现场演绎蔡琴的《被遗忘的时光》,开嗓就走起了苦情路线。一曲结束后,李雪琴表示自己模仿的蔡琴老师,“师从”大张伟,和大张伟“一痣相承”。

  不过,李雪琴在准备时还是比较煎熬,因为难度太高,又是初次模仿,所以在练习室练到情绪崩溃痛哭。最终呈现出来的舞台效果很不错,李雪琴古典与浪漫并存的魅力嗓音,引发台下观众尖叫,网友笑称李雪琴太全能了,“不会模仿的脱口秀演员不是一个好的段子手”。

  “百变”嘉宾少不了辽宁明星

  天生幽默感承包观众笑点

  观众发现这一季的《百变大咖秀》中有不少东北人,吴昕、杜海涛是湖南台的当家主持人,虽然首次参加“大咖秀”,但来自沈阳的他们凭借天然的幽默感,与节目毫无违和感;来自鞍山的刘维更是逐渐成为节目的中流砥柱。印小天靠着放飞自我的舞姿,成为“模王”的不二人选。

  无论是喜剧演员、影视演员还是歌手,凡是来自辽宁的明星都自带喜感,东北人乐观豪爽的性格,张嘴就是金句的天赋,成为各大综艺的宠儿。只要有咱辽宁人,整个场子就不会冷,他们骨子里的幽默细胞和极强的表现力,总是能承包观众和网友的笑点,为节目增色添彩。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)