市水务局和水务中心28个党支部申报办实事40件

来源:沈阳网 2021-03-23 06:01

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者刘宏伟)3月18日,沈阳市水务局召开党史学习教育动员部署大会,提出在加强组织领导,树立正确党史观,切实为群众办实事解难题的基础上,注重方式方法创新,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,结合全市水务工作实际做到“五个结合”,构建“3+3+3”的工作体系,推动全局党员干部从党史中找答案,从现实中找参照,切实把学习教育抓在经常、融入日常。

  市水务局将通过加强党组理论学习中心组学习,组织党史学习教育读书班,加强基层党组织学习教育,开展各类专题培训,加强党史理论研究,开展党史主题宣讲和宣传教育活动。通过开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动、高质量开好专题组织生活会等方式,深入开展党史学习教育。同时,注重突出“实”的要求,把为群众办实事、推进全市水务事业发展作为衡量学习教育成果的标尺。

  在党史学习教育动员大会召开后,市水务局机关和市水务中心各党支部结合自身工作实际,征集为群众拟办实事。截至目前,全局机关和市水务中心28个党支部共申报为群众、企业、干部职工办实事40件,其中涉及解决部分地区群众饮水安全问题、积水点改造和雨污混接整治、持续开展生态封育、对部分乡镇侵蚀沟进行治理、推行水务工程不见面开标等民生项目和改善营商环境举措,确保学习教育取得实际成效。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)