人人都是营商环境 个个都是开放形象

2021年一季度沈阳营商环境民意调查问卷来啦!

来源:沈阳网 2021-03-23 06:01

扫描二维码可参与答卷

  沈阳日报讯(沈报全媒体记者高志广吴妍焱)营商环境是打造高质量发展区域增长极、提升城市核心竞争力的关键环节。在2021年“十四五”开局之年,营商环境的优化显得尤为重要。今年沈阳把突出抓好营商环境,全面深化重点领域改革纳入全年重点工作之一,为高质量发展、早日实现新时代全面振兴、全方位振兴蓄势赋能。

  今年一季度,沈阳营商环境改善的如何?企业和市民对沈阳营商环境还有哪些期待?为切实践行“人人都是营商环境,个个都是开放形象”,充分发挥党媒内参智库作用,助力沈阳营商环境建设再上新台阶,沈阳日报社和中国(沈阳)营商环境研究院联合推出调查问卷,针对企业和群众对沈阳营商环境的满意度、感受度以及存在的难点、堵点等问题进行调查,期待您提出宝贵意见和建议,我们将在深入调研基础上,分析相关数据,形成专题调研报告,供市领导决策参考。

  请您在百忙之中扫描二维码填写问卷,本问卷采取匿名填写的方式,统计数据仅限研究和解决问题使用,不会泄露个人信息。对您的大力支持,深表感谢!

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)