成与不成,我们都感谢——

嘉里中心为沈河营商环境点赞

来源: 2021-03-23 05:02

  报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)3月22日,谈到最近沈河区政务服务中心组织的一次多部门“碰头会”,嘉里中心项目负责人很有感触。

  几天前,这位负责人来到沈河区政务服务中心发改窗口进行业务咨询,提出想在项目与地铁之间建设一条地下通道,以激活客流量,促进企业发展。恰逢当天轮值“局长进大厅”活动的是沈河区发改局副局长孙飞。于是,一场多部门联动的“碰头会”在现场启动了。

  在工程建设“会客厅”,发改局、建设局、自然资源沈河分局等业务部门现场为嘉里中心项目负责人答疑解惑,详细讲解项目申办流程、所需材料,站在“用户体验”的角度认真帮助企业。

  沈河区政务服务中心相关负责人介绍,他们准备通过协同平台对项目进行空间协同,待落实空间边界后再做好下步统筹推进。嘉里中心项目负责人说:“政府相关部门认真帮我们想办法、解决问题,让企业对未来发展信心十足。”嘉里中心项目负责人连连为沈河区的营商和服务环境点赞。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)