CBA第四阶段赛事计划允许球迷入场

来源:沈阳网 2021-03-22 06:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)随着6000名球迷进入青岛国信体育馆观看昨晚进行的第25届CBA全明星赛,本周开始的2020-2021赛季CBA第四阶段赛事也将迎来球迷入场。按照CBA公司计划,将逐步放宽诸暨赛区球迷观赛人数,到季后赛,每场比赛最多可以有2000人现场观战,占到球馆容量的50%。

  上赛季CBA常规赛最后阶段的比赛,每场比赛有200名球迷被允许入场观战。不过本赛季联赛移至浙江诸暨举办之后,至今的前三个阶段赛事一直是空场进行。按照联赛最新计划,3月24日开始的最后阶段比赛,球迷入场观战会分为三个阶段循序推进。诸暨赛区的暨阳学院场馆将向球迷开放,海亮教育园场馆继续空场。

  第一阶段3月24日到4月2日,每场比赛最多可以有800人进场观赛;第二阶段4月3日到4月13日,每场比赛最多可以有1200人进场观赛;第三阶段为季后赛,每场比赛最多可以有2000人进场观赛。

  允许球迷进场的场次包括:常规赛周一到周五晚间的比赛和周末下午、晚间的比赛,以及季后赛所有比赛。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)