民警热心服务办实事 农民工真心感谢送锦旗

来源:沈阳网 2021-03-22 06:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者李欣)“如果不是疫情,这面锦旗早就该送来,我们大老远跑来,就是要好好谢谢派出所里好心的民警,你们可帮了我们农民工大忙!”3月21日下午,来自抚顺市农村的小郑在朋友的陪同下,来到沈阳市公安局沈北新区分局,郑重地将一面写着“情系民工鼎力相助”的锦旗亲手交到民警手中。说起民警给予的支持和帮助,小郑心情十分激动。

  小郑说,2020年,他和抚顺老家的26名亲友来沈打工。大家一起吃在工地,住在工地。从疫情防控提示到反电信诈骗宣传,从安全生产教育到法律法规的普及推广,他和农民工兄弟们没少得到道义派出所干警的关心和指导。

  “在沈阳能遇到这么多好警察,他们用心帮我们农民工兄弟,让我们一生难忘。”离沈后小郑作为工地班长,曾多次打算专程来沈当面致谢,可因为疫情等原因未能成行。

  “我们外出打工都会把沈阳民警对我们的关怀告诉外地的工友,把咱们沈阳人的热情宣传出去,让大家知道这是个有感情的城市,农民工在这里打工不受气,还处处有民警给撑腰。”小郑说,我专程从家乡抚顺赶来,代表工友们送上这面来自家乡的锦旗,感谢道义派出所韩显军所长和民警同志们!

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)