价值40万元假冒名表市场待售 查!

来源:沈阳网 2021-03-19 05:48

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)记者3月18日获悉:近日,沈河区市场监督管理局查获假冒名牌手表130块、价值40多万元。

  据悉,沈河区市场监管局强化知识产权保护力度,建立科、所、队联动的监管查处保护体系和快速反应机制,开展查处商标专利侵权和打击制售假冒伪劣商品专项行动,为营造良好投资环境,建立高品质城区提供助力。不久前,沈河区市场监督管理局接到上海某产权咨询有限公司投诉,诉称大连一商贸有限公司在沈河一商场内销售涉嫌侵犯注册商标专用权的名表。随即,稽查三大队协同公安机关前往现场,调查取证。最终,现场查获假冒名牌手表130块,价值40多万元。按照相关规定,此案已被移送公安机关。

  去年以来,沈河区市场监督管理局在五爱、中街和南塔等重点商贸区开展了打击制售假冒伪劣商品专项行动20余次,查处保护知识产权案件25件,罚没款合计33.92万元,为维护社会稳定,打造公平的经济发展法治环境做出积极贡献。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)