23个亿元以上市级重点项目集中开复工

辽中区举行一季度首批重点项目集中开工奠基仪式

来源:沈阳网 2021-03-19 05:48

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜、通讯员宋丽丽)3月18日,辽中区2021年一季度首批重点项目集中开工暨辽宁昊明肉鸡屠宰加工项目奠基仪式在沈阳近海经济区隆重举行。仪式上,共有23个亿元以上市级重点项目集中开复工。

  3月底前,全区将累计实现45个重点项目开复工建设。总投资88.2亿元,年度计划投资22.46亿元。今年辽中区共安排实施各类项目150个。

  “项目推进速度非常快,从开始签约、项目推进,到今年的开工历时六个月。这让我们感受到了辽中区亲商、爱商、营商的浓厚氛围。”辽宁昊明集团董事长王琦对记者说。辽宁昊明集团计划在辽中项目总投资6.55亿元,将为辽中提供1400个农民工的就业岗位,每年可增加农民工收入6000万元,力争在五年以后产值达到35亿元,为辽中一二三产业融合作出贡献,推动辽中区的肉鸡产业提档升级。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)