团市委召开党史学习教育动员部署大会

来源:沈阳网 2021-03-19 04:32

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)3月16日,团市委召开党史学习教育动员部署大会。会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委相关要求,按照《在团市委机关党员干部中开展党史学习教育实施方案》,对团市委开展党史学习教育进行安排部署。

  会议指出,习近平总书记在讲话中明确要求抓好青少年学习教育,让红色基因、革命薪火代代传承,体现了党中央对青少年健康成长的重视关怀和殷切期望,对共青团开展党史学习教育提出了更高要求。团市委全体党员干部要提高政治站位,把开展党史学习教育作为加强共青团思想建设、提高团员思想政治素质的重要内容,充分发挥党史对青少年的强大吸引力感召力,引导广大团员全面认知历史、深化理性认同、不畏风险挑战、勇担强国使命,为推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴贡献青春力量,以优异工作成绩庆祝建党100周年。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)