市财政局召开党史学习教育部署会议

来源:沈阳网 2021-03-19 04:32

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)日前,市财政局召开党史学习教育部署会议,对全局党史学习教育进行全面动员和部署。

  据了解,市财政局将努力提高政治站位,深入扎实开展好党史学习教育。通过对党史的深入学习,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。以开展党史学习为契机,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧密结合沈阳的发展实际,扎实做好财政工作。

  盯紧财政收入目标,积极做大财政蛋糕。加大收入组织力度,全力完成收入任务,千方百计争取上级支持。紧紧围绕全市发展战略,加力提效实施积极的财政政策。支持建设国家中心城市,推动做好三篇大文章,打造数字沈阳,建设沈阳现代化都市圈。注重民生支出的有效性和可持续性。统筹做好疫情防控,支持健全养老、医疗、优抚、就业等保障体系,推动教育、文化、体育等各项社会事业加快发展。坚持城乡统筹发展,优化生态宜居环境。在抓落实上下大力气,打造作风过硬的财政队伍。深入推进思想解放和作风建设,树立财政良好形象,助推沈阳新时代全面振兴全方位振兴,为建党100周年献礼。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)