张雷王新伟会见华晨宝马客人

来源:沈阳网 2021-03-19 05:48

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 李海英)3月18日,省委常委、市委书记张雷,市长王新伟会见了华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士。

  张雷、王新伟对魏岚德的到来表示欢迎,对华晨宝马公司取得的优异成绩给予高度评价并指出,沈阳市认真贯彻落实全国两会精神,着力进行产业结构调整和体制机制改革,培育新动能,推动沈阳振兴取得新突破。希望华晨宝马公司进一步强化在沈发展战略,加大投资力度,促进配套企业在沈集聚,增强产业链韧性;更加注重绿色发展,加快新能源汽车新车型在沈布局,提升生产能力,引领绿色、低碳出行;大力推进5G等新一代信息技术应用,为东北地区汽车产业数字化转型作出示范。市委、市政府将一如既往地支持华晨宝马公司,持续推进互动交流机制,积极为企业在沈发展创造良好条件。

  魏岚德通报了华晨宝马在沈业务经营及项目进展情况,感谢沈阳市一直以来给予的强有力支持。他表示,华晨宝马公司将坚持创新、绿色、高质量发展方向,持续扩大生产规模,保持业务增长势头,吸引更多供应商到沈阳落户,将最好、最新的技术和更多的专家带到沈阳,与沈阳携手共进。

  市委常委、副市长李松林参加了会见。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)