为新赛季磨合阵容 辽宁沈阳城市队周六再过招大连人队

来源:沈阳网 2021-03-19 03:38

  上周,辽宁沈阳城市队与大连人队进行了一场教学赛,这也是球队回到沈阳训练后,首次迎来教学赛。

  这场比赛中,辽宁沈阳城市队以新入队和试训的队员为主,大连人队则在上下半场派出完全不同的两套阵容,包括外援丹尼尔森等球员悉数登场,最终双方1比1战平。今日,辽宁沈阳城市队再赴大连,双方将于本周六迎来第二场教学赛。

  据城市队主帅于明透露,这一周全队前往大连参赛,进一步磨合阵容。“年后的第一场比赛,我对队员们的表现还是比较满意的,让新来的队员第一次在一起打教学比赛,对相互之间的磨合很有帮助,同时也让教练组对他们有了更多了解。目前有七八名球员得到了教练组认可,基本确定会加盟球队。近期还会有几名内援来试训,本赛季引进的内援人数有可能会在十人左右,其中有五六名球员具备首发的实力。”(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)