市妇联召开党史学习教育动员部署会

来源:沈阳网 2021-03-18 09:09

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省、市委关于党史学习教育的具体要求,3月17日,市妇联召开党史学习教育动员部署会,宣读了《在市妇联机关党员干部中开展党史学习教育实施方案》。

  会议指出,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全市妇联系统广大党员干部要切实提高政治站位,积极主动参加学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市妇联系统广大党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习教育转化为工作动力和成效,带领全市广大妇女为沈阳全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量,以优异成绩向建党百年献礼。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)