《章之宝:“当年我就站在钢琴前给秦咏诚老师演唱”》接续报道

沈报的报道说明我们没有被忘记

来源:沈阳网 2021-03-18 08:25

  “感谢沈阳日报对我们这些老艺术家的报道,沈报的报道说明我们没有被忘记,也是对我们老年艺术团最大的支持。”辽宁著名女高音歌唱家章之宝看了本报对她的专访后,激动地对记者说。

  昨日,本报以《章之宝:“当年我就站在钢琴前给秦咏诚老师演唱”》为题,报道了章之宝的艺术人生。报道见报后,很多章之宝的老歌迷致电记者,表达对章之宝艺术人生报道的认可和支持。

  辽宁教育电子音像出版社的退休干部孙宝镛说:“近日来,我和一些老同志非常关注沈阳日报文体新闻版,专版报道了杨振华、邬大为、章之宝这三位老艺术家的艺术人生,读完这些报道后,让我们这些老读者又回到当年的青春岁月。我们希望沈阳日报能够继续挖掘沈阳老艺术家的艺术人生,这样的报道传递了正能量,歌颂了老艺术家的红色革命精神。”

  昨日,章之宝还自费购买了100份沈阳日报,章之宝说:“我现在组建了一个老年公益艺术社团,团里有700多名老年演职人员,平均年龄65周岁,目前我们筹备了一台名为《党旗高扬——庆祝建党100周年》的红色公益晚会,这次报道是对我们最大的鼓励,我要将沈阳日报送给我们的团员传阅,鼓励大家继续为党歌唱。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者杨博

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)