调查显示英格兰足球总会对保护儿童免遭性侵有重大过失

来源:央视新闻客户端 2021-03-17 22:55

  英国媒体当地时间3月17日消息,一份关于足球运动中儿童遭遇性侵的调查报告显示,英格兰足球总会在相关问题中出现了“重大的制度性过失”。

  据英国天空新闻报道,这份报告旨在调查从1970年至2005年间儿童在足球运动中遭遇的性侵事件。报告认为英格兰足球总会在上世纪90年代中期以后才开始严肃对待该问题,此前就发生诸多侵害男童案件,英足总没有向俱乐部提供任何保护儿童的相关指导。

  这份长达700多页的调查报告历时4年完成,采访了62位受害者及157位证人。报告作者谢尔顿表示,英足总行动太慢,没有采取适当且充分的保护儿童的措施。对于这个重大的制度性过失,英足总没有任何借口。(总台记者侯茂华)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)