3小时!民警寻回走失儿童

来源:沈阳网 2021-03-17 06:08

  近日,市民李女士心急如焚地来到沈河分局朱剪炉派出所报警,称自己3岁的孩子在农贸市场走丢了。值班副所长常雪东、民警张巍听闻后立即带着李女士赶到事发地,仅用3小时便帮助其寻回了孩子。3月15日,记者从朱剪炉派出所了解到事发经过。

  经了解,当天,李女士带着3岁的女儿去农贸市场买菜,市场内人流密集,一转身的工夫,女儿就不见了。考虑到孩子年龄较小,市场周围环境又比较复杂,常雪东立即向所长汇报并调集警力对市场内部及周边开展排查。民警们拿着女孩的照片逐一走访市场商户及周围群众。经过3个小时的寻找,最终找到了走失的孩子。

  当李女士看到女儿时,急忙把孩子搂入怀中,激动地流下了眼泪。临别时,李女士拉着民警的手不住道谢:“太感谢了,谢谢你们帮我找到了孩子!”

  沈阳日报、沈报全媒体主任记者李欣

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)