南航开通沈阳-伦敦“客改货”航班

来源:沈阳网 2021-03-17 05:38

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁)3月16日12时30分,南航CZ2329航班搭载36吨货物从沈阳桃仙国际机场起飞前往英国伦敦西斯罗机场,标志着南航在沈执飞的首个欧线“客改货”航班顺利启航。

  按照计划,南航北方分公司自3月16日开始每周二、五执行沈阳—伦敦“客改货”航班,由A330机型执飞。2021年初,南航物流公司结合沈阳地区货运市场需求,明确了通过“客改货”形式加大沈阳至欧洲地区运力投放的经营思路,以满足欧洲地区的货运市场需求。自2020年5月2日以来,南航在沈先后开通了沈阳-洛杉矶、沈阳-旧金山、沈阳-伦敦三条洲际“客改货”航线,累计运输防疫物资、跨境电商等货物456吨,为全球抗疫和经济复苏不断开辟新的空中运输通道。

  沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁

  通讯员杨晗淼

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)